Volltextsuche


Vorheriger Monat Vorheriger Tag Nächster Tag Nächster Monat
Jahr
Spargelfahrten

Für Eisenbahnfans und Spargelliebhaber: Spargelfahrten mit der Selfkantbahn

Verbinden Sie doch einmal eine geruhsame Fahrt in einem historischen Dampfzug der Museumseisenbahn mit einem opulenten Spargelessen.

Die Fahrt beginnt – wie bei den Nikolausfahrten – in Geilenkirchen-Gillrath (B 56 alt).

Das Spargelmenu wird im Restaurant "Gleis 3 – Zur Selfkantbahn" am Bahnhof Schierwaldenrath serviert. Es gibt hausgemachte Spargelcrèmesuppe, Spargel mit neuen Kartoffeln, einen gemischten Schinkenteller mit hausgemachter Sauce Hollandaise, sowie ein Dessert. Der Spargel kommt natürlich frisch aus der Spargelregion Heinsberg auf den Tisch!

Das Pauschalangebot umfaßt beliebig häufige Fahrten mit den Dampfzügen der Selfkantbahn am Geltungstag, das Begrüßungsgetränk im Zug sowie das Spargelmenü im Restaurant "Zur Selfkantbahn" in Schierwaldenrath.

 

HINWEIS: Die Spargelfahrten finden unabhängig von der Schließung auf jeden Fall im "GLEIS 3 – Restaurant Zur Selfkantbahn" statt.

 


 

Sie möchten unser Angebot für Spargelliebhaber außerhalb unseres Fahrplans wahrnehmen? Kein Problem: Sie können unser Angebot gerne mit einem Sonderzug kombinieren – siehe "Einen ganzen Zug mieten".

Für Gruppen ab 20 Personen ist der Preis für die Sonderfahrt mit unserem historischen Triebwagen T13 im normalen Preis für die Spargelfahrt inbegriffen!

Bitte beachten: unsere Sonderzüge starten immer am Bahnhof Schierwaldenrath.

 


 

Zum Thema "Spargelfahrten bei der Selfkantbahn" hat die Journalistin & Autorin Antje Zimmermann (WDR) in ihrem Blog "www.weltenkundler.com" ein sehr schönes Portrait über die Selfkantbahn und die damit verbundenen Spargelfahrten geschrieben.

Den Link zum Artikel finden Sie hier: http://www.weltenkundler.com/spargelfahrten-mit-der-selfkantbahn/

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung finden Sie hier.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.